外国语学院

学院新闻

首页  学院新闻 学院新闻
“萤火1399”党建工作丨学生第二党支部预备党员入党宣誓大会

5月20日,外国语学院学生第二党支部顺利举办预备党员入党宣誓大会。外国语学院院长陈洪富、党务秘书谌贻健、学生第二党支部书记林佳青及13名预备党员共同参与了本次大会。

活动伊始,入党宣誓大会在响亮的《国际歌》歌声中缓缓拉开了序幕。支部书记林佳青老师代表学院党委向参加宣誓大会的预备党员们表示祝贺,由陈洪富院长带领13名党员在党旗下宣誓。                          

宣誓仪式结束后,学生党员粘振威作为预备党员代表进行了表态发言。他表示,作为一名预备党员,新时代的新青年,我们应该厚植爱党爱国情怀,不忘来时路、坚守爱国情、永葆为民心,把个人梦融入中国梦,以青春之我,助力青春之中国,争取早日转正,做合格党员。

最后,陈洪富院长对预备党员提出了自己的希望:纪律是执行党的路线的保证,同学们首先要从自己做起,遵守党纪,在意志和精神上追随党组织。要自觉接受党组织的管理与监督,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。希望同学们能够为党的事业做出自己的青春贡献,你们的未来也将成为学院的骄傲。

本次入党宣誓大会的成功召开,接纳了一批新的优秀党员,为党组织输入了一股新鲜血液,并进一步壮大了外国语学院党员队伍,不断增强党的凝聚力、战斗力和创造力。同时,学生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、责任感、使命感,在今后的学习生活中自己担当起党员光荣使命,为党的伟大事业做出杰出贡献。


(现场剪影)


(外国语学院 李亚飞 蔡欣怡 石梦晶 通讯员 李亚飞)