外国语学院

学院新闻

首页  学院新闻 学院新闻
喜报丨外国语学院代表队在“8字绕绳”班级蓄力赛中荣获佳绩

为丰富同学们的课余生活,呼吁在校大学生积极参加体育锻炼,闽江学院学工部(处)举办了一场异彩纷呈的“8字绕绳”班级蓄力赛。本次比赛,外国语学院派出了一支由英语师范班同学组成的队伍参加。

比赛当天,每一名参赛队员都以饱满的热情,积极向上状态走向操场。在开幕仪式上,他们统一穿着黑色T恤衫,精神抖擞。“外院外院,活力无限”的口号在他们身上充分地展现出来。

比赛开始了,裁判一声令下,只见他们一个个箭步跨入绳圈,左脚落地,右脚轻抬,一个紧接着一个快速地穿梭于摇动的长绳中他们的神情紧张却又不失自信大家都想要为团队、为自己数十天的努力送上一份完美的答卷

比赛当天,外国语学院党委副书记施靓榕18级辅导员洪梅婷也亲临现场为同学们加油打气!他们仿佛现场紧张的气氛所感染,目不转睛地注视着赛场,为队员们呐喊助威! 

第二项,套圈环节参赛队员们仔细盯着自己心中想要套中的目标,屏住呼吸,将手中的圈稳稳抛出,中了!他们在题处自信写下题目的答案,五分,十分,积分不断累计!更令人激动的是一位队员幸运套中了积分翻倍道具卡积分差距一下子就拉开了。

最终,在英语师范班同学们的努力下,外国语学院在本次的“8字绕绳”班级蓄力赛中获得了第三名的好成绩。越努力越幸运,队员们数十天风吹日晒的训练终究收获了好的结果。相信外国语学院在之后的比赛中依旧能够保持良好状态,勇创佳绩!


(大合照)

(外国语学院 林雅萱 通讯员 李亚飞)