外国语学院

学生活动

首页  学生活动 学生活动
外国语学院全媒体中心第二届“出彩全媒人”全体干部干事培训班圆满落幕

为加强外国语学院全媒体中心队伍建设,提高中心成员的综合素质,增强全体成员工作技能,外国语学院全媒体中心延续上一届优良传统,于11月下旬开展第二届“出彩全媒人”全体干部干事培训班。

本次培训班于11月25日正式开班,于12月24日举办闭班仪式,期间共开展了讲培训课程。本次培训活动邀请到了外国语学院团委书记郑海锋、全媒体中心指导老师李亚飞2017级辅导员开讲授课,全媒体中心主任李海清、副主任潘友诚及全媒体中心全体干部干事全程参与。


培训回顾

本次培训班共开设8个课程,内容涵盖新闻稿写作规范、工作礼仪、推送排版运营、AU、PR、PS音频、影像处理软件的培训,邀请老师主讲嘉宾共八位,为全体干部干事带来了精彩又干货满满的课程。整个培训过程中,各部门分工明确,各学员上课态度积极认真。


闭班仪式

闭班仪式上,全媒体中心主任李海清首先对本次培训会的各项开展情况进行了汇报总结,对全体干部干事在培训班的积极表现给予充分肯定,并对全媒体中心的接下来的工作进行安排。接着,全媒体优秀干部代表张钰莹及优秀学员代表王杰发言,向各干部干事分享培训心得。张钰莹表示自己一定一心一意做好干部本职工作,为全媒体大家庭贡献自己的力量。王杰表示本次培训班收获满满,自己会以全媒体中心接班人的身份严格要求自己,积极发挥个人才干,为建好全媒体中心献言献策。最后全媒体中心指导老师李亚飞进行毕班致辞,他表示,外国语学院全媒体中心作为学院的宣传窗口意义重大,全媒体工作对自己的业务能力和人际沟通能力都会有很好的锻炼,希望同学们继续认真努力,勇创精品,使全媒体中心越来越好。

此次培训会的开展,进一步提升了全媒体中心干部干事的综合素质和工作能力,有效了加强中心各部门之间的交流与沟通,有利于打造闽院小外特色品牌,切实将外国语学院全媒体中心、做、做强。

 

讲最生动的小外故事,

做最动人的外院名片。

全媒有你,未来可期!


(大合照)


(外国语学院 张华婷 通讯员 李亚飞)