燃国旗之火,驻爱国之心丨外国语学院迎国庆对学生宿舍进行装扮

时间进入月末,九月只剩下短短两天,紧跟着它而来的是新中国成立七十周年纪念日。为迎接此次国庆,9月28日,外国语学院在一区二、一区四及四区三楼层大厅和每间宿舍前都挂上了小国旗,为公寓楼增添了浓厚的爱国氛围。

随风微微飘扬的小国旗,鲜红的底色,耀眼的星星,让公寓楼焕然一新,增添了许多喜庆氛围,更激起了同学们的家国情怀。每当大家进出宿舍,抬眼间看见它,一方火红映衬着我们的笑脸,爱国情怀也就更加油然而生。从每层楼的尽头望过来,一排的鲜红映入眼帘,更是警醒着我们外院的全体学生,繁华来之不易,我们更应当不忘初心,牢记使命,努力奋斗,让自己与祖国共奋斗共同成长!

新中国成立七十周年,一览过往,思绪万千;未来更远,外院永随。

(外国语学院 薛辰欣 通讯员 李亚飞)