外国语学院

学院公告

首页  学院公告 学院公告
闽江学院外国语学院2018年公开招聘非编全职教师公告

因工作需要,2018年闽江学院外国语学院拟面向社会公开招聘英语教师2名,现将招聘方案公布如下:

一、招聘职位

     外国语学院英语教师2

二、聘用对象及聘期

 1、根据学科专业师资缺编情况,面向高校、人才市场、企业招聘硕士研究生学历及以上、或具有中级职称及以上人员,年龄60周岁以下。聘期13年。

2、年龄在65周岁以下,具有副高及以上职称,身体健康,未被其他高校全职聘用的,愿意纳入我校师资库管理的退休教师。个别学科专业紧缺的师资,年龄可适当放宽。根据年龄及身体状况聘期12年。

3、以上人员聘用期满合同自动终止。

三、聘期待遇

被聘用人员待遇在满工作量前提下,参照在编同类岗位国库工资及校内基本工作量津贴53%部分的水平测算。超出基本工作量部分,按学校绩效实施办法的有关规定执行。工作量低于在编同类岗位标准的,薪酬按比例相应下调。

1、硕士研究生待遇参照在编同类岗位国库工资及校内基本工作量津贴53%部分的水平测算,含五险一金。

2、退休教师待遇参照在编同类岗位国库工资及校内基本工作量津贴53%部分的水平测算,其中53%部分参照65%教学工作量标准+5%的其他工作量发放。不再发放五险一金。

3、企事业聘用人员待遇参照在编同类岗位国库工资及校内基本工作量津贴53%部分的水平测算,其中53%部分参照65%教学工作量标准+5%的其他工作量发放。五险一金中工伤险由学校统一缴交,其余部分不再缴交。

四、联系方式

    有意愿应聘者请在2018年9月24日前主动报名,联系人:王老师,办公室电话:0591-83852429,个人电子版简历发送到邮箱:171028354@qq.com